Bauletti di Sogliola con il Bimby

BAULETTI DI SOGLIOLA CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 600 G Filetti Di Sogliola
  • 1 Uovo
  • 40 G Pangrattato
  • 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 150 G Vino Bianco
  • 150 G Acqua
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 50 G Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6.

Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.

Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.

5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio.

A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.

Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.

Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.