Dolci e DessertRicette di Cucina

Biscotti al Limone

Biscotti al Limone

Preparazione:

Iniziamo la preparazione dei Biscotti montando lo Zucchero con il Burro in una scodella fino a formare una crema.

Aggiungere l’Uovo, poi una volta amalgamato aggiungere la Buccia grattugiata di 1 Limone e il suo Succo filtrato.

Infine aggiungere il Lievito e la Farina ed impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido.

Far riposare l’impasto in frigo per 1 ora.

Riprendere l’impasto e formare delle palline grandi quanto una noce e rotolarle nello zucchero a velo.

Mettete i biscotti su una teglia da forno e infornate a 180° .

Cuocere per 10 miniti, poi lasciate raffereddare prima di servire.

Questi biscotti al limone sono profumati e friabili e si preparano in poco tempo.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.