Brasato con Patate Bimby
Brasato con Patate Bimby
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..290
Proteine……g.40,7
Lipidi…………g.4,6
Glucidi………g.22,8
Preparazione.
Mettete a marinare la carne con le verdure a pezzetti, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore.
Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado bimby.
Appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma.
Posizionare il varoma e continuare la cottura 30 min temp. varoma vel 1. la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min.
A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime.
Frullare a vel 4-5 il sugo rimasto, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate.
Questo piatto è ottimo anche con la polenta.
Consigli:
Piatto povero di grassi, ma ricco di proteine, vitamine e Sali minerali.
Consigliato nell’alimentazione di chiunque