Cannelloni ai Carciofi

Cannelloni ai Carciofi

Ingredienti:

 

  • 12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)
  • 250 G Polpa Di Vitello
  • 200 G Brodo
  • 50 Cl Besciamella
  • 2 Cucchiai Farina
  • 100 G Vino Bianco Secco
  • 20 G Burro
  • 100 G Formaggio Parmigiano
  • 1 Uovo
  • 4 Carciofi Grandi
  • 1 Cipollina
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Pizzico Noce Moscata
  • Sale

 

Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio.

Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare.

Cospargete di farina, mescolate.

Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo.

Cuocete fino a ottenere un composto asciutto.

Passate tutto al tritacarne.

Incorporate al composto l’uovo, il parmigiano e la besciamella.

Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi.

Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.

Servite.