Capesante Gratinate

capesante gratinate

Ingredienti per 4 Persone:

  • 8 capesante
  • 100 g di pangrattato
  • 1 spicchi d’aglio
  • 1 manciata di foglie di prezzemolo
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 Cucchiaio di Parmigiano Grattugiato
  • Burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

In una terrina mescolate 100 g di pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un Cucchiaio di Parmigiano grattugiato, un pizzico di Sale e una spolverata di pepe

Cospargete il composto sopra le capesante (all’interno della conchiglia), insaporitele ancora con una noce di Burro.

Infornatele per 10/15 minuti a 200°, fin quando non saranno ben gratinate in superficie.

Servite le capesante gratinate in tavola ben calde.