Capesante in Insalata

Capesante in Insalata

CAPESANTE IN INSALATA

Ingredienti:

 

  • 8 Capesante
  • 1 Mazzetto Insalata Rucola
  • 3 Pomodori
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino
  • 1 Pizzico Sale
  • pangrattato
  • Pepe

 

Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura.

Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi rapidamente le capesante.

Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.

Raccogliete in un’insalatiera la rucola tagliata a striscioline e i pomodori.

In una ciotola diluite un pizzico di sale con l’aceto, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, pepate, mescolate e condite l’insalata.

Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente.

Servite quindi le capesante nella loro conchiglia, dopo averle guarnite con un po’ di pangrattato.

 

Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau, Verdicchio Di Matelica, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

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