Carpa in Agrodolce

CARPA IN AGRODOLCE

Ingredienti:

  • 1 Carpa Di 1200 G
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Rapa
  • 1 Carota
  • Poco Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Foglie Alloro
  • 1 Pizzico Timo
  • 1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • 1/2 Tazza Aceto Di Vino
  • 1 Tazza Acqua

 

Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme.

Condire con sale, pepe, 2 foglie d’alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero.

Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d’acqua.

Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio.

In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance.

Servire.