Cocktail di Gamberetti in Sala Rosa

COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA

Ingredienti:

 

  • 500 G Gamberi Al Naturale
  • 1 Cuore Insalata Lattuga
  • 3 Tuorli D’uovo
  • 50 Cl Olio Di Semi
  • Sale
  • Pepe
  • Ketchup
  • Panna Da Cucina
  • 1 Pizzico Sale

 

Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare.

Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.

Dopo aver scolato ed asciugato i gamberi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.

Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d’uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l’olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.

Versiamo la salsa rosa sopra i gamberi coprendo molto bene il tutto.