Contorno di Carote e Finocchi

contorno-di-carote-e-finocchi-lri0286

Ingredienti:

 

  • 3 Finocchi
  • 4 Carote
  • 2 Patate Piccole
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • 1/2 Bicchiere d’Acqua
  • Aglio
  • Alloro
  • Finocchietto Selvatico
  • Sale
  • Pepe

 

Pulire e tagliare a strisce i finocchi.

Pelare le carote e tagliarle a rondelle.

Pelare le patate e tagliarle a cubettini.

In una padella far insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio e due foglioline di Alloro.

Aggiungere le carote, le patate e farle rosolare nell’olio.

Aggiungere i finocchi e continuate a cuocere le verdure a fuoco medio facendole saltare nella padella per 5 minuti.

Aggiungere un mestolo di acqua, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per altri 10 minuti

Salare a piacere e aggiungere finocchietto selvatico

Servire sia caldo che freddo

Aggiustate di sale e pepe, se è il caso.

I finocchi e le carote si sposano benissimo insieme, il contorno ideale per i nostri secondi.