Crema di Mela alla Cannella

Crema di Mela alla Cannella

Ricetta Vegeta-Vegan; Senza Latte, Senza Uova e Senza Glutine.

Ingredienti:

  • 2 Mele centrifugate (in alt3rnativa 2 dl di Succo di mela in bottiglia)
  • 40 grammi di Amido di mais
  • 60 grammi di Zucchero di canna
  • 1 cucchiaio da tè di Cannella in Polvere

Preparazione.

Mettete a bollire il succo di mela con la cannella in polvere.

Portate a ebollizione e spegnete il fuoco.

Nel frattempo preparate la base per la vostra crema. Mischiate lo zucchero di canna con la farina di Mais.

Aggiungete il succo di Mela profumato alla Cannella al composto, mescolando sempre per non creare grumi.

Riponete quindi il tutto nuovamente nel pentolino, e riaccendete il fuoco.

Portate a ebollizione sempre mescolando, fino alla consistenza desiderata.

Versate la Crema così preparata direttamente nelle ciotole da servire e riponete in frigorifero ben coperte dalla Pellicola trasparente per evitare che si formi sopra una crosticina.

In Alt3rnativa potete utilizzarla per farcire altri dolci. (Torte, Crostate, Pasticcini, Crepes…)