Deliziose Polpettine al Marsala

Deliziose Polpettine al Marsala

Ingredienti:

 

  • 400 G Carne Macinata
  • 2 Uova
  • 50 G Prosciutto Cotto
  • 1 Bicchiere Latte
  • Mollica Di Pane Raffermo
  • 100 G Burro
  • 1 Bicchiere Vino Marsala
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

 

Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe.

Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro.

Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione.

Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.

 

Questo piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato all’ultimo momento.

Vino consigliato: Barbera, Lambrusco.