Farfalle con Crema di Zucchine, Panna e Zafferano.

Farfalle Crema Zucchine Panna e Zafferano

Le farfalle con zucchine, panna e zafferano è un primo piatto dal gusto molto delicato, preparare questo piatto è davvero molto semplice ed è perfetto anche per chi ha poco tempo per cucinare.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 grammi di farfalle
  • 2 zucchine grandi
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 ml di panna da cucina
  • Una cipolla piccola
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

 

Preparazione

Cominciamo grattugiando le zucchine, se preferite potete tagliarle anche a rondelle. Trituriamo la cipolla e facciamola soffriggere con dell’olio e un pizzico di sale.

Aggiungiamo le zucchine e lasciamole cuocere per almeno 15 minuti. Dobbiamo lasciar fuoriuscire l’acqua delle verdure e farla evoporare.

Intanto lasciamo cuocere la pasta, a metà cottura, aggiungiamo un pò di sale.

Successivamente versiamo sulle zucchine la panna e mischiamo bene.