Fettine di Vitello all’Arancia

FETTINE DI VITELLO ALL'ARANCIA

Ingredienti:

 

  • 8 Fettine Girello Di Vitello (fettine Alte 1 Cm)
  • 50 G Mascarpone
  • 30 G Burro
  • 2 Cucchiai Pepe Verde
  • 1 Arancia
  • Sale
  • pepe

 

Fate un profondo taglio verticale al centro della fettina; amalgamate mascarpone e pepe verde; con il composto riempite le fessure del girelli.

Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d’arancia e fate evaporare.

Salate pepate.

Disponete sul piatto da portata le fettine di carne e bagnatele con il sughetto.

Servite ben caldo.

 

Vini di accompagnamento: Bardolino “Classico” , Colli Di Luni Rosso, Colli Dell’Etruria Centrale Rosso.