Filetti di Sogliola alla Bottarga

FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BOTTARGA

Ingredienti:

 

  • 12 Filetti Di Sogliola
  • 3 Tuorli D’uovo
  • 1/2 Bicchiere Panna
  • 1/2 Mestolo Fumetto Di Pesce
  • 50 G Muggine
  • 200 G Burro
  • 1 Cucchiaino Aceto Balsamico

 

Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l’aceto e fai ridurre.

Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa.

Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria.

In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna.

Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi.

Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata.

Sforna e servi subito.