Frittelle del Sole (al Mais Naturale)

FRITTELLE DEL SOLE AL MAIS NATURALE

Ingredienti:

 

  • 250 G Mais Al Naturale
  • 2 Uova Intere
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Rametto Timo
  • Olio D’oliva
  •  Miele
  • Sale

 

Eliminate dal mais il liquido di conservazione.

In una insalatiera, battete le due uova con un po’ di sale.

Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato.

Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti.

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio.

Versate il composto a cucchiaiate nell’olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro.

Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare.

Guarnire con un cucchiaino di miele.