Garetto di Manzo ai Peperoni

GARETTO DI MANZO AI PEPERONI

Ingredienti:

 

  • 1 Garetto Di Manzo Disossato
  • 2 Peperoni Rossi
  • 2 Peperoni Verdi
  • 2 Peperoni Gialli
  • 500 G Pomodori
  • 1/2 Cipolla
  • Vino Bianco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Pizzico Peperoncino In Polvere

 

Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti.

Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale.

Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto.

Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Vini di accompagnamento: Morellino di Scansano, Valtellina Superiore Grumello, Colli Del Trasimeno Rosso, Copertino Rosso.