Gnocchi alla Romana Bimby

GNOCCHI ALLA ROMANA CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

Regione, Lazio.

Luogo: Roma.

 

  • 250 G Semolino Di Grano
  • 100 Cl Latte
  • 60 G Burro
  • 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 2 Cucchiaini Sale Fino
  • Noce Moscata

 

Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all’ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1.

Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore.

Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata.

Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano.

Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.