Insalata di Carne al Timo

INSALATA DI CARNE AL TIMO

Ingredienti:

 

Preparazione: 20 minuti.

Cottura: 30 minuti.

Calorie: 291.

  • 400 G Carne Di Manzo Lessata
  • 100 G Peperone Giallo
  • 200 G Cavolfiore
  • 200 G Patate
  • 20 G Olive Verdi
  • 20 G Olive Nere
  • 1 Cipollotto
  • 80 G Insalata Riccia
  • Timo Fresco
  • 20 G Senape Rustica
  • 30 G Olio D’oliva
  • Sale

 

Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti.

Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti.

Emulsionate in una ciotolina la senape con l’olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate.

Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l’insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.