Insalata di Fusilli

INSALATA DI FUSILLI

Ingredienti:

 

Primo Metodo:

  • 350 G Pasta Tipo Fusilli
  • 200 G Tonno Sott’olio
  • 40 G Formaggio Fontina
  • 40 G Formaggio Pecorino
  • 1 Uovo Sodo
  • 1 Pomodoro
  • Basilico Tritato
  • 60 G Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

 

In una ciotola sbriciolare l’uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.

 

Ingredienti:

Secondo Metodo:

  • 250 G Pasta Tipo Fusilli
  • 200 G Code Di Gamberi
  • 2 Pomodori Perini
  • 200 G Piselli Surgelati
  • Capperi
  • 1 Scatoletta Tonno
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • Alloro

 

Lessare i piselli in acqua salata.

Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d’alloro.

Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta.

Spezzettare il tonno.

Riunire il tutto in un’insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare.

Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell’insalatiera.

Condire con olio e mescolare.