Primi Piatti

Insalata di Fusilli

Insalata di Fusilli

(Due Ricette)

Preparazione.

In una ciotola sbriciolare l’uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.

Preparazione.

Lessare i piselli in acqua salata.

Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d’alloro.

Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta.

Spezzettare il tonno.

Riunire il tutto in un’insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare.

Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell’insalatiera.

Condire con olio e mescolare.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.