Secondi di Carne

Involtini di Manzo agli Spinaci

Involtini di Manzo agli Spinaci

Preparazione.

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro.

Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po’ di carote tritate e un po’ di spinaci.

Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini.

Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare.

Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.

Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.

Vini di accompagnamento:

Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.