Involtini Siciliani

Involtini Siciliani

Ingredienti:

 

Luogo: Sicilia.

 

  • 400 G Fettine Di Vitello
  • 100 G Pangrattato
  • 50 G Uvetta Sultanina
  • 30 G Pinoli
  • 120 G Formaggio Pecorino
  • Alloro
  • Cipolla
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini.

Salare e pepare.

Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini.

Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla.

Far scaldare 1 padella unta d’olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.