Involtini di Verza

Involtini di Verza

Ingredienti:

 

  • 1 Verza
  • 300 G Carne Di Manzo Tritata
  • 100 G Mortadella
  • 40 G Burro
  • 30 G Formaggio Grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1 Scatola Pomodori Pelati
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe

 

Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele.

Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l’uovo, sale e pepe.

Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele.

In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d’aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po’ d’acqua calda e portate a cottura.