Involtini di Vitello alle Verdure

Involtini di Vitello con le Verdure

Ingredienti:

 

  • 450 G Carne Di Vitello In Fettine
  • 2 Carote
  • Sedano
  • Farina
  • 40 G Burro
  • Olio D’oliva
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe

 

Battete le fettine molto sottili.

Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne.

Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate il burro con l’olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino.

Lasciate evaporare, salate, pepate.

Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz’ora.

Vini di accompagnamento: Breganze Rosso, Lacrima Di Morro, Cannonau Di Sardegna.