Jota di Fagioli (Austria)

jota di fagioli

Ingredienti:

 

Luogo: Austria.

  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 4 Coste Sedano
  • 1 Porro
  • 50 G Lardo Tritato
  • 150 Cl Acqua Calda
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G Fagioli Freschi
  • 100 G Verza Tagliata Finemente
  • 200 G Orzo Perlato Già Lessato

 

Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato.

Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi.

Cuocere a fiamma dolce per un’ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente.

Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato.

Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.