Karjalanpaisti – Stufato di Spezzatino (Finlandia)

Karjalanpaisti

Ingredienti:

 

Luogo: Finlandia.

 

  • 450 G Manzo A Cubetti
  • 450 G Maiale A Cubetti
  • 2 Carote Pelate Tagliate A Rondelle
  • Cime Di Rapa
  • 1 Cipolla
  • 20 Bacche Pepe Nero
  • 2 Foglie Alloro
  • Sale
  • Burro
  • Acqua

 

Lo stufato di spezzatino della Carelia è un piatto di carne tradizionale proveniente dalla regione della Carelia (tra la Finlandia e la Russia ).

E ‘comunemente preparata utilizzando una combinazione di carne di maiale e di manzo , ma anche l’agnello può essere utilizzato.

Questo piatto di Carne è il più apprezzato cibo in Finlandia assieme alle Torte della Carelia.

Nel 2007, è stato selezionato come il piatto nazionale della Finlandia da parte dei lettori del tabloid inglese Sera Magazine.

 

 Ricetta:

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.

Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.

A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.

Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.

Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.

Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).

Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.

Servite con patate bollite e condite con burro.