Secondi di Carne

Magatello all’Aceto di Vino Rosso

Magatello all’Aceto di Vino Rosso

Preparazione.

Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l’olio ed il burro.

Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti.

Bagnatelo con l’aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore.

Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente.

Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo.

Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti.

Servite il magatello affettato e velato di salsa.

Vini di accompagnamento:

Soave “Superiore”, Parrina Rosso, Gioia Del Colle Rosato.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.