Magatello all’Aceto di Vino Rosso

MAGATELLO ALL'ACETO DI VINO ROSSO

Ingredienti:

  • 1000 G Magatello Di Vitello
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso
  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Per Brodo
  • 100 G Panna
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • 20 G Burro
  • Sale
  • Pepe

 

Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l’olio ed il burro.

Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti.

Bagnatelo con l’aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore.

Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente.

Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo.

Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti.

Servite il magatello affettato e velato di salsa.

 

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore”, Parrina Rosso, Gioia Del Colle Rosato.