Merluzzo con Olive Bimby

MERLUZZO CON OLIVE CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 400 G Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente)
  • 30 G Farina
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • 20 G Pangrattato
  • Olive Nere
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 150 G Acqua
  • 40 G Olio D’oliva
  • Sale

 

Inserisci nel boccale il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte.

Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte.

Unisci le olive e un po’ di olio.

Versa nel boccale il vino bianco, l’acqua, l’olio rimasto e il sale.

Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4.

A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.