Secondi di Pesce

Moscardini in Umido con Datterini e Cannellini.

Moscardini in Umido

con Datterini e Cannellini

Preparazione.

In un tegame con l’olio fate dorare uno spicchio d’aglio diviso a metà e privato dell’eventuale anima interna.
Fate insaporire nell’olio i moscardini per pochi minuti a fiamma viva sfumando con il vino.
Unite i pomodorini tagliati a metà o in quattro a seconda della grandezza e salate pochissimo.
Aggiungere un bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti girando i moscardini al massimo un paio di volte.
Dopo circa 30′ di cottura unite i Cannellini già Lessati, coprite nuovamente e terminate la cottura.
A fine cottura regolate di sale.
Impiattate i vostri moscardini completando il piatto con del prezzemolo fresco tritato.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.