Mousse di Ricotta e Salmone Bimby

MOUSSE DI RICOTTA E SALMONE CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 200 G Salmone Affumicato
  • 400 G Ricotta
  • 100 G Panna
  • 10 G Colla Di Pesce
  • 8 Foglie Basilico
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe

 

Ammolla la colla di pesce in acqua fredda.

Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2.

Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5.

Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo.

Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5.

Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.