Nastrini ai Fiori di Zucca

Nastrini ai Fiori di Zucca

Ingredienti:

  • 250 G Pasta Tipo Nastrini
  • 150 G Pomodorini Ciliegia
  • 12 Zucchine
  • 12 Fiori Di Zucca
  • Basilico
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani

Cuocere in olio d’oliva extra-vergine i pomodorini ciliegia maturi, tagliati a metà (eventualmente aggiungere anche un po’ di passata a pezzettoni), le piccole zucchine tagliate a dadini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro.

Salare e, a fine cottura, aggiungere alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco.

Scolare la pasta al dente, quindi versarla nel sughetto, bagnarla con un poco della sua acqua di cottura e saltarla in padella con aggiunta di parmigiano e pepe macinato.

Servirla subito.