Ossibuchi al Vino Rosso

Ossibuchi al Vino Rosso

Ingredienti:

 

  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 1 Scatola Polpa Di Pomodoro
  • 1 Trito Di Cipolla, Carota, Sedano E Prezzemolo
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Timo
  • Maggiorana
  • Cerfoglio
  • Farina
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente.

Far soffriggere nell’olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto.

Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.

 

Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno, Chianti Classico “Riserva”, Marchese Di Villa Marina Rosso Di Sardegna.