Panna Cotta di Yogurt al Limone Bimby

Panna cotta di yogurt al limone bimby

Ingredienti:

 

  • 3 fogli di gelatina (6 g totali)
  • Acqua fredda q.b.
  • 150g di panna o latte
  • 50 g di zucchero
  • 350 g di yogurt al limone o naturale o al gusto che vi piace
  • 2 limone non trattato
  • Frutta rossa q.b. per guarnire
  • Cocco grattugiato q.b. per guarnire
  • Stampini monouso in alluminio cm 8

 

Esecuzione:

 

Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda

Nel frattempo, mettere nel boccale la panna o latte e zucchero: 5 minuti 80 gradi vel 3

Strizzare la gelatina e aggiungerla nel boccale 30 sec 80 gradi vel 3

Aggiungere lo yogurt e buccia di limone grattuggiata 20 sec vel 3

Versare nelle formine di alluminio e lasciare raffreddare

Quando fredde mettere in frigo finché si rassodano

Al momento di servire sformarle in un piattino e guarnire con frutti rossi e scaglie di cocco e fettine di limone