Pasta e Fagioli Bimby

PASTA E FAGIOLI CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati
  • 50 G Olio D’oliva
  • 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D’aglio)
  • 30 G Pancetta
  • 10 Cl Passata Di Pomodoro
  • Alcuni Aghi Rosmarino
  • 100 Cl Acqua
  • 1 Cucchiaio Dado Bimby
  • 200 G Pasta Tipo Ditaloni
  • Sale
  • Pepe (o Peperoncino)

 

Inserisci nel boccale l’olio, la cipolla (o l’aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci l’acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1.

5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti.

Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d’oliva extra-vergine.