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Pasta Rustia

Pasta Rustia

Preparazione:

Tagliare a pezzi le patate i Fagiolini e il Formaggio.

Far cuocere la Pasta, le Patate tagliate a pezzetti e i Fagiolini nella stessa acqua.

Una volta cotte, scolarli e farle saltare in un tegame con l’aglio dorato nel burro e le fettine di pancetta.

La pasta deve risultare perfettamente asciutta e con crosticina croccante.

Per ultimo unire il formaggio solo per il tempo di farlo sciogliere nel tegame assieme alla pasta.

Servire subito.

Nota bene.

Questa ricetta della Val d’ Ossola è una specialita locale molto apprezzata perché gustosa e semplice da preparare.

Alcune ricette vedono l’aggiunta di Cipolla al posto dell’Aglio e formaggio grasso tipico dell’alpe.

Ricorda che…… ci cu macia ai, u crèpa mai ( chi mangia aglio non muore mai).

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.