Pasticcio di Spaghetti con le Zucchine

 Pasticcio di Spaghetti con le Zucchine

Ingredienti:

 

  • 350 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 350 G Zucchine
  • 150 G Mozzarella
  • 3 Pomodori Perini
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Foglioline Salvia
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa.

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi uno spicchio d’aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi.

Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio.

Unite le zucchine tagliate a fettine.

Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d’ora.

Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato.

Mescolate e servite.

 

Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco, Orvieto, Castel Del Monte Chardonnay.