Primi Piatti

Pici all’Aglione

Pici all’Aglione

Preparazione:

Inserire l’aglio nell’apposito attrezzo schiaccia aglio, aggiungerlo all’olio e peperoncino in una padella, lasciarlo insaporire a fiamma dolce per 5 minuti, facendo attenzione che non annerisca.

Aggiungere i pomodori pelati, salare e aggiungere il basilico, cuocere per 25 minuti.

Lessare in acqua salata i Pici e, a cottura ultimata, scolarli e aggiungerli al sugo, mescolare e far saltare per 2 minuti. Servire.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.

One thought on “Pici all’Aglione

  • Un ottima idea per preparare in pochissimo tempo una pasta fatta in casa genuina e profumata della cucina toscana: se non avete voglia di preparare i pici a casa potete anche acquistarli già pronti in un negozio di pasta fresca.

I commenti sono chiusi