Pipe Rigate con Fagioli

PIPE RIGATE CON I FAGIOLI

Ingredienti:

 

  • 250 G Pasta Tipo Pipe Rigate
  • 250 G Fagioli Freschi
  • 1 Scatola Pomodoro A Pezzetti
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)

 

Tagliare la cipolla grossolanamente e la farla soffriggere in un cucchiaio d’olio.

Prima che appassisca aggiungere un trito di aglio e prezzemolo e lasciare  finire la doratura.

Aggiungere i fagioli e lasciarli ulteriormente soffriggere.

Salare e, a questo punto, aggiungere  la scatola di pomodori e l’acqua di cottura dei fagioli.

Far restringere il brodo fin che il pomodoro diventa  asciutto.

Far lessare le Pipe rigate,  scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di Fagioli.

A piace spolverare con il parmigiano.