Polpette Capricciose

POLPETTE CAPRICCIOSE

Ingredienti:

 

  • 100 G Tritato Di Carne
  • 100 G Granuli Di Soia
  • 1 Uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Bicchierino Latte
  • Scorza Di Limone
  • Noce Moscata
  • 100 G Pangrattato (solo Di Mollica)
  • Olio D’oliva
  • Sale

Per Decorare:

  • Alcune Fette Pomodori
  • Alcune Fette Limone
  • Reidratare i granuli.

 

Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta.

Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l’uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale.

Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace nell’olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.

Decorare con pomodori e limone.