Secondi di Carne

Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca

Quenelles di Carne in Crosta

di Frutta Secca (Francia)

Ricetta Francese.

La quenelle è un composto di crema di pesce, pollo, o carne, a volte mescolata con molliche di pane, legata da piccole quantità d’uovo.

Può essere anche vegetariana, o al naturale.

In questa ricetta la troviamo cotta al forno, mentre solitamente Viene cotta bollita.

In passato, le quenelles erano spesso usate come guarnizione; oggigiorno, sono spesso servite da sole.

Preparazione.

Condire la carne con la panna da cucina, sale, pepe, parmigiano e uovo.

Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.

A metà cottura unirvi la frutta secca.

Servire su di un letto di insalata di stagione

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.