Archive for the ‘ Secondi di Pesce Bimby ’ Category

Seppie con Piselli Bimby

Seppie con Piselli Bimby

SEPPIE CON PISELLI CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 500 G Seppie
  • 300 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  • 40 G Olio D’oliva
  • Peperoncino
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 2 Pomodori Pelati
  • Sale

 

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.

A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi.

Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

Pesce Spada alla Ghiotta Bimby

Pesce Spada alla Ghiotta Bimby

PESCE SPADA ALLA GHIOTTA CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 800 G Tranci Di Pesce Spada
  • 1 Cipolla Media
  • 1 Gambo Sedano Con Le Foglie
  • 5 Cl Acqua
  • 90 G Olio D’oliva
  • 15 Olive Verdi Snocciolate
  • 2 Cucchiai Capperi
  • 700 G Passata Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe

 

Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4.

Unisci l’acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio.

Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma.

A metà cottura rigira le fette di pesce.

Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

Molluschi al Varoma con il Bimby

Molluschi al Varoma con il Bimby

MOLLUSCHI AL VAROMA CON IL BIMBY

Ingredienti:

  • 1000 G Cozze E Vongole
  • 100 Cl Acqua
  • 1 Limone
  • Abbondante Pepe

 

Inserisci l’acqua nel boccale e portala all’ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Disponi il pesce nel Varoma con abbondante pepe e posizionalo sul coperchio: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

A cottura ultimata servi i molluschi con spicchi di limone.

Merluzzo con Olive Bimby

Merluzzo con Olive Bimby

MERLUZZO CON OLIVE CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 400 G Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente)
  • 30 G Farina
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • 20 G Pangrattato
  • Olive Nere
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 150 G Acqua
  • 40 G Olio D’oliva
  • Sale

 

Inserisci nel boccale il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte.

Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte.

Unisci le olive e un po’ di olio.

Versa nel boccale il vino bianco, l’acqua, l’olio rimasto e il sale.

Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4.

A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.

Filetti di Pesce Brodettati con il Bimby

FILETTI DI PESCE BRODETTATI CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 700 G Filetti Di Pesce (nasello, Sampietro, Persico)
  • 2 Spicchi Aglio
  • 4 Pomodori Pelati
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 40 G Olio D’oliva
  • 250 G Acqua
  • Sale
  • Pepe

 

Inserisci nel boccale l’olio, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 G di acqua.

Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale.

Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2.

Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l’acqua rimasta.

Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.

Bauletti di Sogliola con il Bimby

Bauletti di Sogliola con il Bimby

BAULETTI DI SOGLIOLA CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 600 G Filetti Di Sogliola
  • 1 Uovo
  • 40 G Pangrattato
  • 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 150 G Vino Bianco
  • 150 G Acqua
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 50 G Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6.

Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.

Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.

5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio.

A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.

Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.

Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.