Lasagne al Ragù Bianco

Lasagne al Ragù Bianco; Preparare il ragù mettendo 4 cucchiai di olio in un tegame, aggiungete la cipolla tagliata sottilissima e fatela soffriggere, poi la trita di manzo e continuate a soffriggere altri 5 minuti, poi la carota tritata e fate soffriggere altri 5 minuti, un pizzico di sale, un mestolo di brodo di carne, un bicchiere di vino Bianco e aggiungete una spolverata di pepe nero; coprite con un coperchio e fate asciugare il tutto continuando a cuocere a fuoco lento, per 30 minuti circa. Continua a Leggere… →

Farfalle con Crema di Zucchine, Panna e Zafferano.

Le farfalle con zucchine, panna e zafferano è un primo piatto dal gusto molto delicato, preparare questo piatto è davvero molto semplice ed è perfetto anche per chi ha poco tempo per cucinare. Continua a Leggere… →

Pasta con Cavolfiore e Panna.

Pasta con cavolfiore e panna. Un primo di facile esecuzione cremoso e particolarmente gradito al palato; adatto a tutta la famiglia bambini compresi. Un’ottima variante, per un risultato anche più appagante, si ottiene sostituendo la panna con il Mascarpone o con della ricotta stemperata con del latte, per una versione più leggera. Continua a Leggere… →