Risotto Pomodoro e Basilico Bimby

RISOTTO POMODORO E BASILICO

Ingredienti:

 

  • 500 G Riso Arborio
  • 400 G Polpa Di Pomodoro Pronta
  • 70 G Olio D’oliva
  • 70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 800 G Acqua
  • 1/2 Cipolla
  • 8 Foglie Basilico
  • 1 Cucchiaio Dado Bimby

 

Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Aggiungi il riso, l’acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1.

A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco.

Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.