Secondi di Carne

Roast-Beef al Sale

Roast-Beef al Sale

Preparazione.

Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l’avvolgano bene.

Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale.

Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta.

A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata.

Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele.

Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone.

Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.

Vini di accompagnamento:

Carema, Tazzelenghe Del Friuli, Tignanello Di Toscana.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.