Rollè di Vitello

Rolle di Vitello

Ingredienti:

 

  • 800 G Spalla Di Vitello
  • 1 Uovo
  • 40 G Salame
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Pezzo Sedano
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 G Pangrattato
  • Sale
  • Pepe

 

Sbattere l’uovo con prezzemolo, sale, pepe, parmigiano, pangrattato e salame tritato finemente.

Stendere la carne e batterla, distribuirvi l’impasto, avvolgerla su se stessa e legarla.

Fate rosolare la carne con gli odori e un po’ di sale in poco olio d’oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora a fuoco moderato.

Affettare la carne e servirla.

 

Vini di accompagnamento: I vini bianchi corposi e strutturati sono ideali per questa pietanza: Terre Alte  Del Friuli, Cervaro Della Sala Dell’Umbria, Fiano.