Salsicce alla Cacciatora

Salsiccia alla Cacciatora

Ingredienti:

 

  • 400 G Salsicce
  • 200 G Funghi Coltivati
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Scatola Pomodori Pelati
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

 

In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso.

Sgocciolatele, mettetele da parte.

Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d’aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti.

Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti.

Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida.

Servite con fette di pane fresco casereccio.