Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini

Scaloppe ai Funghi Porcini

Ingredienti:

 

  • 4 Scaloppine Di Vitello
  • 300 G Funghi Porcini
  • 60 G Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • Farina
  • 8 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Pulite i funghi porcini, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d’olio, venti g di burro, uno spicchio d’aglio intero.

Salate, eliminate l’aglio, cospargete di prezzemolo tritato.

In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d’olio e adagiatevi la carne infarinata.

Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.

Salate e pepate.

Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.

Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

 

Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero, Riviera Ligure Di Ponente Rossese, Colli Amerini Rosso.