Tagliata di Vitello con Spinaci e Pinoli

Tagliata di Vitello con Spinaci e Pinoli

Ingredienti:

  • 250 G Filetto Di Vitella
  • 2 Cucchiaini Senape
  • 1 Scalogno
  • 1 Bicchiere Panna
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 300 G Spinaci
  • 1 Cucchiaino Pinoli
  • 1 Cucchiaino Uvetta Sultanina
  • Sale
  • Semi Di Papavero
  • Semi Di Sesamo
  • Pinoli
  • Olio D’oliva

 

Rosolare la carne e spalmarla con la senape.

Infornare per 10 minuti e scaloppare.

Ridurre l’aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare.

Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l’uvetta.

Cuocere lentamente per 5 minuti.

Servire la carne con salsa di spinaci.