Tartara di Salmone

Tartara di Salmone

Ingredienti:

  • 600 G Salmone Fresco
  • 50 G Capperi
  • 8 Olive Verdi
  • 3 Limoni
  • 2 Peperoni Gialli
  • Prezzemolo Fresco
  • Alcune Gocce Tabasco
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • Pane Tostato

 

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti.

Tritate le olive.

Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti.

Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d’olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.

Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone.

Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti.

Servire su crostini di pane casereccio, tostato e spalmati con burro.

Decorate con prezzemolo fresco.

 

Vini di accompagnamento: Gavi, Bianchello Del Metauro, Vermentino Di Sardegna.