Secondi di Pesce

Tartara di Salmone

Tartara di Salmone

Preparazione.

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti.

Tritate le olive.

Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti.

Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d’olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.

Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone.

Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti.

Servire su crostini di pane casereccio, tostato e spalmati con burro.

Decorate con prezzemolo fresco.

Vini di accompagnamento:

Gavi, Bianchello Del Metauro, Vermentino Di Sardegna.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.