Dolci e Dessert

Torta Morbidissima di Mele

Torta Morbidissima di Mele

Procedimento:

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili, aggiungere 100 g di zucchero semolato il succo di mezzo limone il rum e la cannella in polvere; far cuocere in un tegame per 10 minuti (le mele si ammorbidiranno e lasceranno il loro succo in eccesso) far raffreddare e lasciare macerare per il tempo necessario per preparare il resto.

Preriscaldare il forno (ventilato) a 180°C.

Mescolare insieme farina, zucchero, uova, vanillina, lievito, buccia di limone grattugiata, olio, latte e tutto il succo delle mele che avrete precedentemente colato.

Unire le mele macerate, mescolando delicatamente.

Versare il tutto in una tortiera cm 30, rivestita con carta forno.

Infornare e cuocere per 25 minuti.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.