Wurstel con Patate Gratinate al Forno

Wurstel con Patate Gratinate al Forno

Wurstel con Patate

Ingredienti:

 

  • 8 Wurstel Di Maiale
  • 5 Patate A Pasta Bianca
  • 1 Cipolla Rossa di Tropea
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

 

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti ed immergerle in una pentola di acqua bollente salata per 10 minuti.

Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.

Riuniteli in una teglia da forno, aggiungere le cipolle rosse di Tropea tagliate a fette sottili, sale, pepe, olio extravergine d’oliva e mescolare il tutto.

Aromatizzare con un rametto di rosmarino ed infornare a 200° per 20 minuti mescolando ogni tanto.

 

Vini di accompagnamento: Riesling Italico “Frizzante” Oltrepò Pavese, Alto Adige Pinot Bianco “Spumante”, Malvasia “Frizzante” Colli Di Parma.

 

I commenti sono chiusi.