Secondi di Carne

Wurstel con Patate Gratinate al Forno

Wurstel con Patate Gratinate al Forno

Preparazione.

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti ed immergerle in una pentola di acqua bollente salata per 10 minuti.

Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.

Riuniteli in una teglia da forno, aggiungere le cipolle rosse di Tropea tagliate a fette sottili, sale, pepe, olio extravergine d’oliva e mescolare il tutto.

Aromatizzare con un rametto di rosmarino ed infornare a 200° per 20 minuti mescolando ogni tanto.

Vini di accompagnamento:

Riesling Italico “Frizzante” Oltrepò Pavese, Alto Adige Pinot Bianco “Spumante”, Malvasia “Frizzante” Colli Di Parma.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.